Donnerstag, 4. Oktober 2012

Deep-Fried Chicken Rezepte


Egal zu welcher Zeit des Tages, wo du es sagst, klingt frittiertes Hühnchen wie eine äußerst interessante und appetitlichen Snack für Huhn-Liebhaber. Wenn Sie der traditionellen Backhendl Rezepte langweilt, bin ich mit Ihnen teilen einige meiner besten und innovativsten frittiertes Hühnchen Rezepte, die Ihren Gaumen mit Sicherheit wird zu sättigen.

Deep-Fried Chicken Rezept 1 # Minze und Zitronen-Huhn

Dies ist ein tolles Rezept, das die Güte Huhn kombiniert mit einem relativ leichten Geschmack von erfrischender Minze, einem Hauch von würzigen grünen Paprikas und einem Schuss spritzigen Zitronenschale. Sorgt für ein großes Vorspeise als auch als Beilage zu dienen zusammen mit dem Hauptgericht. Es ist wirklich sehr einfach zu machen, erfordert nur Zeit für das Marinieren Schritt. Probieren Sie es aus und lassen Sie mich wissen, wie sich herausstellte!

Zutaten

Gehackte Chicken Nuggets-1 Tasse

Frische Minze - Cup

Frische grüne Chilischoten-2 oder 3

Frische Zitrone -1

Pflanzenöl zum Frittieren

Salz

Vorbereitung

* Grind die Chilis, und die Minze zusammen, um eine Paste zu bilden.

* Tragen Sie die Minze und kühl Paste auf alle Chicken Nuggets.

* Nun streuen die Nuggets mit der Zitronenschale (die Zitrone reiben Haut über dem Huhn) und salzen.

* Lassen Sie die Chicken Nuggets für etwa zwei bis drei Stunden marinieren.

* Nun erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

* Einmal ist das Öl ausreichend beheizt, frittieren die Chicken Nuggets, bis sie goldbraun sind.

* Einmal, gebraten, auf einem Papiertuch zu absorbieren das überschüssige Öl zu entfernen.

* Nun zum Teller zu übertragen. Garnieren Sie mit einigen frischen Minze anrichten und mit Scheiben von frischem Kalk.

Deep-Fried Chicken Rezept 2 # Sweet and Sour Tamarind Huhn

Dieses Rezept hat einen Geschmack der chinesischen Küche mit Sojasauce und Sesam und hat auch die thailändische Kontakt mit dem spritzig Tamarinde. Süßes und Saures knusprige Hähnchen mit würzigen Geschmack Tamarinde ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch überraschend leicht zu machen. Dieses Rezept lässt Ihre Gäste schwärmen Ihre kulinarischen Fähigkeiten. Köstlich knusprige, frittierte Hähnchen in würziger Tamarinde, Sojasauce reich gedeckt, und knusprig gerösteten Sesamsamen sind ein Muss versuchen ...

Zutaten

Gehackte Chicken Nuggets-1 Tasse

Tamarindenpaste -2 / 3 Teelöffel

Tomatenmark - 1 EL

Red Chilly Powder - TL

Allzweck-Mehl -1 / 2 Tasse

Zucker -1 TL

Salz-1 Teelöffel

Pflanzenöl zum Frittieren

Wasser

Lauchzwiebel

Frisches Koriandergrün

Für die Sauce:

Tamarindenpaste -2 Teelöffel

Sojasoße - 2 Teelöffel

Wasser - 1 Tasse

-2 Teelöffel Zucker

Salz Teelöffel

Geröstetem Sesam-2 Teelöffel

Red Chilly Powder - TL



Vorbereitung

* Zunächst einmal machen die Soße durch Mischen der Tamarindenpaste, Zucker, Salz und Chilipulver in Wasser und bringen es zum Kochen bringen.

* Halten Sie die Sauce beiseite und arbeiten auf dem Teig jetzt.

* Zunächst Das Mehl mit dem Tomatenmark, Tamarindenpaste, rot Chilipulver, Zucker und Salz.

* Mischen Sie die Zutaten zu einem glatten Teig zu bekommen, und fügen Sie Wasser nur bei Bedarf.

* Nun erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne für ca. 2 Minuten.

* Nun tauchen die Nuggets im Teig kurz und sofort frittieren.

* Übertragen Sie die Nuggets auf einem Teller mit Gewebe bedeckt, um das überschüssige Öl zu tränken.

* Nun, stellen Sie den Nuggets auf dem Teller, gießen Sie den würzigen Sauce über die Nuggets anrichten und mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander.

Deep-Fried Chicken Rezept 3 # Crispy Fried Spicy Chicken

Dies ist ein Rezept, das in der Nähe der indischen Art des Kochens ist, mit dem Einsatz von einer Vielzahl von indischen Gewürzen und frischen Tomaten und Zwiebeln. Mit dem Aroma von würzigem Ingwer, Knoblauch, Zimt und Pfeffer, hat dieses Rezept einen reichen und würzigen Geschmack, der die Geschmacksnerven kitzeln werden. Dies kann als Begleitung mit Getränken auf einer Cocktailparty oder als entre serviert werden. Probieren Sie es aus und lassen Sie mich wissen, wie gut es war ...

Zutaten

Gehacktes Hühnchenfleisch - 2 Tassen

Pflanzenöl

Salat

Tomatenscheiben

Für die Marinade

Gehackte Zwiebel -1

Gehackte Tomaten -1

Zimtpulver - TL

Knoblauchzehen - 5

Ingwer Paste - TL

Gewürznelke - 1

Kümmel - TL

Schwarzer Pfeffer - TL

Zucker - 1 Teelöffel

Salz - 1 Teelöffel

Vorbereitung

* Zunächst mischen Sie alle Zutaten für die Marinade erwähnt und mahlen sie zusammen, um eine glatte Paste zu bilden.

* Tragen Sie die Marinade zum Huhn. Stellen Sie sicher, Sie verringern die Marinade gründlich auf die Fleischstücke zu decken.

* Marinieren Sie das Huhn für etwa zwei Stunden.

* Das Öl in der Fritierpfanne.

* Frittieren die Hähnchenteile und es ihnen ermöglichen, überschüssige Öl über die Öl-absorbierendem Papier abtropfen lassen.

* Übertragung über den Servierteller anrichten und mit knackigem Salat und saftige Tomatenscheiben.

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