Freitag, 5. Oktober 2012

Lammkeule


Es ist etwas über ein perfekt gekocht Lammkeule, die sofort bringt nostalgische Erinnerungen an die Großmütter Kochen. Der berauschende Duft von Rosmarin und Knoblauch-und Sukkulenten-Gewürze machen das gebratene Lammkeule eine ultimative "Pick me up" Essen für einen trostlosen kalten Abend. Sie können eine Mischung aus verschiedenen Gewürzen und Kräutern einreiben für einen kräftigen Geschmack auf das Fleisch oder Sie können auch für würzige Marinaden entscheiden. Das Beste daran machen gebratene Lammkeule ist, dass die Reste zur Herstellung von leckeren Suppen und Eintöpfen verwendet werden kann und die Knochen können zur Herstellung von Aktien verwendet werden. Hier geben wir Ihnen einige Rezepte für gebratene Lammkeule.

Grundlegende Lammkeule

Zutaten

* 1 Lammkeule

* Tasse Öl

* 10 Knoblauchzehen

* 1 Tasse trockener Rotwein

* 1 Esslöffel frisch gemahlener Pfeffer

* 4 Zweige Rosmarin

* 1 Tasse Hühnerbrühe

* 2 Teelöffel Meersalz

Methode

Heizen Sie den Backofen auf 375 C In einer Küchenmaschine, verarbeiten die Knoblauchzehen zusammen mit dem Salz und Pfeffer. Jetzt in der Olivenöl-und Prozess bei niedrigen Geschwindigkeiten addieren, bis alles gut vermischt ist, und es hat emulgiert.

Schneiden Sie die Lammkeule von überschüssigem Fett und Sehnen und legen Sie dann das Lamm-, Fett-Seite nach oben in einen Bräter. Pierce das Lamm nach dem Zufallsprinzip mit der scharfen Spitze eines Messers und RUB im Olivenöl und Knoblauch Mischung darüber. Stellen Sie sicher, dass Sie die Mischung innerhalb des Push-Lamm und fügen Sie die Rosmarinzweige. Braten Sie die Lammkeule in den Ofen für etwa 2 bis 2 Stunden. Wenn das Fleisch gar ist, übertragen Sie die Lammkeule auf einer Platte anrichten und warm halten.

Gießen Sie die trockenen Rotwein auf dem Bräter und legen Sie das Blech bei mittlerer Hitze. Kratzen Sie die Bits gebräunte Fleisch, das auf dem Boden des Bräter stecken geblieben ist. Fügen Sie die Hühnerbrühe und kochen, bis die Mischung auf fast die Hälfte reduziert hat. Kurz bevor Sie das Lamm servieren, schneiden Sie die Lammkeule in dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce beträufeln an der Spitze.

Lammkeule mit Kartoffeln

Zutaten

* 1 Lammkeule

* 6 mittelgroße Kartoffeln

* 4 Karotten

* 4 EL Olivenöl

* 4 Knoblauchzehen, fein gehackt

* 3 Zweige Rosmarin

* 2 EL Petersilie, gehackt

Methode

Heizen Sie den Backofen auf 375 C Die Möhren in zwei cm lange Stücke und kochen Sie die Möhren in einem Topf für 5 bis 7 Minuten, bis es zur Hälfte fertig ist. Lassen Sie das Wasser aus dem Topf und gießen eiskalten Wasser über die Karotten, den Garvorgang zu stoppen und verhindern, dass die Karotten aus gehen matschig. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Kartoffeln in Spalten schneiden, ohne sie zu schälen. Toss die Karotten und die Kartoffeln mit 2 EL gutes Olivenöl, Pfeffer und Salz. Legen Sie die Möhren und Kartoffeln in einem Bräter und braten sie in den Ofen für 30 Minuten.

Schneiden Sie das überschüssige Fett von der Lammkeule und machen winzige Schlitze alle über sie mit der Spitze eines scharfen Messers. In einer kleinen Schüssel, fügen Sie zwei Esslöffel Olivenöl mischen und den gehackten Knoblauch darin. Verwenden Sie diese Mischung auf das Lamm marinieren und dann streuen Sie es mit Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarin. Legen Sie die marinierte Lamm auf dem gleichen Bräter wie die Karotten und Kartoffeln und braten es für 1 Stunde bis 2 Stunden. Wenn das Lamm fertig ist, auf einer Platte zu übertragen und wickeln Sie es in einer Aluminiumfolie und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen lassen. Carve Das Lammfleisch in dicke Scheiben schneiden und servieren mit Backofen geröstete Kartoffeln und Möhren und einer Prise gehackte Petersilie.

Langsam gebratene Lammkeule

Zutaten

* 1 Lammkeule

* 2 Knoblauchzehen, gehackt

* 2 EL Olivenöl

* 1 EL Kümmel

* Eine dicke Scheibe Butter

* 2 Esslöffel Thymianblättchen

* 1 EL Meersalz

* 1 Prise süßes Paprikapulver

Methode

In einer kleinen Schüssel, fügen Sie die Knoblauchzehen zusammen mit dem Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Thymian. Nun fügen Sie das Olivenöl in dieser Mischung und rühren Sie gut mit einem Löffel. Die Butter in einer Pfanne und fügen Sie diese der Würzpaste.

Reiben Sie die Würzpaste in der ganzen Lamm und in eine große Kasserolle. Die Pfanne in den Ofen und braten es für 30 bis 40 Minuten. Fügen Sie nun 2 Tassen Wasser über dem Lamm und braten es für weitere 3 Stunden. Entfernen Lamm aus dem Ofen, wenn der Großteil des Wassers verdunstet ist. Carve das Lamm und servieren es mit Kartoffelpüree.

Dies waren einige Rezepte zum Kochen Ofen geröstete Lammkeule. Es ist sehr wichtig, nicht zu überkochen Lamm als Lamm schmeckt ziemlich verkocht unappetitlich. Die Lammkeule Garzeit beträgt etwa 1 bis 2 Stunden in einem mäßig heißen Ofen. Sie können auch versuchen Kochen Lamm durch Anbraten es in einer Pfanne für ein paar Minuten, bevor ihn braten. Was auch immer Sie Rezept folgen, sind Sie sicher, um die feinen Aromen eines gebratenen Lammkeule zu genießen.

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