Freitag, 5. Oktober 2012
Wie zu essen rohe Austern
Austern wurden vom Menschen als Quelle von Perlen und auch als Nahrung seit Jahrhunderten verwendet. Es gibt hauptsächlich zwei Arten von Austern, die wahre Perle Austern und Austern. Wie der Name schon vermuten lässt, liefern Perlenaustern Perlen und gehören zur Familie Pteriidae. Wahre Austern gehören zur Familie Ostreidae und sind wirklich die essbaren Austern. Pazifische Austern, Kumamoto Austern, Stellar Bay Austern, und Belon Austern sind die am häufigsten gegessen Austern. Obwohl viele Menschen bei der bloßen Idee winden können, werden in der Regel Austern gegessen live! Und sie sind voll von Zink, Eisen, Kalzium, Selen, Vitamin A und Vitamin B12. Austern fallen unter die Kategorie Schalentiere. Sie werden entweder von Natur aus Austernbänke geerntet, oder sie sind kommerziell bewirtschaftet und verwaltet für den menschlichen Verzehr. Falls Sie Bedenken haben, ob es sicher ist, essen sie roh, müssen Sie wissen, wenn Sie allergisch auf Schalentiere sind. Wenn Sie sind, empfiehlt es sich, sie zu vermeiden. Oder kochen Sie die Austern essen, bevor Sie das tötet die meisten krankheitserregenden Bakterien und Viren, um die Chancen für Sie Ausbrechen bei einer allergischen Reaktion zu mindern. Eine interessante Legende mit Austern verbunden ist, dass sie nicht in Monaten, die nicht über den Buchstaben R in ihnen verzehrt werden. Es beruht auf der Tatsache, dass der Verzehr Austern während der heißen Jahreszeit sollte vermieden werden, da das ist, wenn eine Menge von Bakterien in den Küstengewässern zu gedeihen. Mai, Juni, Juli und August die Bedingung erfüllen, und damit auch der Mythos rund um das Essen von Austern! Auch sind die meisten Austern geschmacklich in den Wintermonaten, weil das Wasser kühler sind.
Was Sie beim Kauf Austern Schauen
Wenn Sie Austern kaufen, immer für diejenigen, die gut verschlossen werden sehen. Wenn die Schale ist leicht geöffnet, tippen Sie auf die Schale. Wenn es sofort zuschnappt, es ist sicher, es zu kaufen. Wenn dies nicht der Fall, nicht kaufen, die Auster. Das ist ein Indiz dafür, dass die Auster tot ist, und verbrauchen tote Austern sollte unter allen Umständen vermieden werden. Sie können auch riechen, es wirkt wie ein guter Führer, und Sie können die Frische der Austern-innen zu beurteilen. Muscheln, die einen unangenehmen Geruch abgeben sollte nicht gekauft werden. Halten Sie sie im Eis den ganzen Weg nach Hause bedeckt, und im Idealfall, verbrauchen sie noch am selben Tag. Tauchen Sie sie nicht in Wasser. Entgegen der landläufigen Meinung, ist dies die falsche Sache zu tun, weil die Austern sterben wird, sobald Sie sie in Wasser eintauchen. Sobald Sie hebeln Sie die Austernschalen, sollte das Fleisch innen sauber sein, weiß und haben einen typisch salzigen Geruch. Entsorgen Sie die Auster, wenn das Fleisch und die umgebende Flüssigkeit bräunlich oder grau erscheinen.
Der Weg ans rohen Austern essen
Essen Austern in der Schale, oder für den Laien, den Verzehr von rohen Austern, ist eine Kunst und erfordert Übung und Geduld. Entfernen der Auster aus der Schale vor dem Verzehr der Schalen wird als bekannt. Es gibt spezielle Messer für Entfernen der Schalen, die verwendet werden, um die Schale aufbrechen werden. Eine Auster hat scharfe Kanten, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie damit umgehen. Halten Sie die Schale, so dass die gebogene Teil der Schale mit der Auster in Ihre Handfläche sollte eingebettet werden. Um zu verhindern, am Anfang geklaut, halten ein dickes Handtuch und dann fest greifen die Austernschalen in Ihre Handfläche. Legen Sie das Messer am Scharnier, das zwischen den oberen und unteren Ventile der Austernschalen liegt. Schieben Sie sie vorsichtig um die Muschel und geben ihm einen leichten Drall, Durchtrennen der Schließmuskel, der die oberen und unteren Hälften zusammenhält. Nun mit einer Gabel vorsichtig bewegen, die Auster und stellen Sie sicher, nehmen Sie ihn aus der Schale. Achten Sie darauf, um zu sehen, Sie nicht versehentlich verschüttet der Flotte (die salzige Flüssigkeit, die die Auster umgibt), die im Inneren der Schale ist. Zeit, um die Austern zu essen! Heben Sie die Schale mit dem breiten Ende zu Ihrem Mund und schlürft die Auster, zusammen mit der Flotte die es umgibt. Kauen Sie es ein paar Mal, bevor Sie es schlucken und genießen Sie die exquisiten Geschmack!
Austern werden in der Regel ohne jede Würze (Puristen bevorzugen es so) gegessen. Aber möchten Sie vielleicht Zitronensaft und Essig als Würze verwenden. Bei Bestellung von Austern in einem Restaurant, sie werden am häufigsten mit Meerrettichsauce, Reseda-Sauce, Schalotten Essig, oder einige schwungvolle Cocktailsauce serviert werden. Weißwein passt gut zu Austern. Als Kenner, können Sie in der Lage, klar zu sagen, wo die Auster kam. Typischerweise sind Austern an der Ostküste gefunden salziger, während Westküste mehr Sorten sind auf der Schokoladenseite.
Also das erklärt den richtigen Weg, um rohe Austern zu konsumieren. Wenn Sie Austern essen, aber planen sie noch nie vorher versucht, kaufen und essen sie zu Hause, anstatt sie in einem Restaurant. So können Sie die Kunst des Entfernen der Schalen und essen sie richtig üben können. Sobald Sie die richtige Technik beherrschen, können Sie sicher bestellen Sie diese in einem Restaurant und stolz zeigen, Ihre Fähigkeiten Austern-Essen, ohne Fummelei! Bon appetit!
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