Freitag, 12. Oktober 2012

Ofen gebratene Kartoffeln


Kartoffeln werden als das Hauptnahrungsmittel der Menschen auf der ganzen Welt zu sein. Kartoffeln können einfach nur durch Braten oder Backen ihnen oder indem Sie sie in einer Vielzahl von Gerichten wie Suppen, Salate, etc. Eine der besten Methoden der kochende Kartoffeln gegessen werden, ist durch Rösten im Backofen. Diese Ofen gebratene Kartoffeln mit Dips gegessen werden oder kann auch als Beilagen serviert werden. Darüber hinaus sind sie auch sehr einfach zu machen und kann innerhalb sehr weniger Zeit vorbereitet werden. Also, wenn Sie gerne über ein paar leckere Backofen Bratkartoffeln Rezepte kennen, sind hier einige, dass man zu Hause machen.

Ofen gebratene Kartoffeln Rezepte

Einfacher Backofen Bratkartoffeln

Zutaten

* 4 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt

* 1/8 Tasse Olivenöl

* Teelöffel Chilipulver, Crushed

* TL getrockneter Majoran

* Teelöffel getrockneten Oregano

* 2 TL Knoblauch, fein gehackt

* TL Salz

* TL getrockneter Thymian

* Teelöffel getrockneter Dill

* Teelöffel getrocknete Petersilie

* Teelöffel getrocknetes Basilikum

Vorbereitung

In einer mittelgroßen Schüssel, nehmen Sie Öl und mischen Sie es mit Chilipulver, Salz und all die Kräuter darunter Dill, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Oregano und Thymian. Wenn all diese Zutaten gut miteinander kombiniert, nehmen Kartoffeln in einer anderen Schüssel und gießen Sie die Mischung über sie. Toss sanft, bis alle Kartoffeln gründlich von der Mischung überzogen sind. Sobald dies erledigt ist, nehmen Sie ein Backblech oder eine Backform verteilen und die beschichteten Kartoffeln darüber. Sorgen Sie dafür, dass alle Kartoffeln in einer einzigen Schicht liegen. Legen Sie die Backform in als 475 Grad Celsius vorgeheizten Ofen und braten es für 20 - 30 Minuten. Vergessen Sie nicht, die Kartoffeln gelegentlich aufleuchten, so dass alle Seiten der Kartoffeln komplett braun geworden. Lesen Sie mehr über Ofen gebratenen roten Kartoffeln.

Kartoffel Roast

Zutaten

* 1 große süße Zwiebel, grob gehackt

* £ 3 ungeschälte rote Kartoffeln, in Würfel geschnitten

* TL schwarzer Pfeffer

* 1/3 Tasse gemischte frische Kräuter (wie bei dem obigen Rezept)

* 2 EL Butter, geschmolzen

* 3 Knoblauchzehen, fein gehackt

* 3 EL Olivenöl

* TL Salz

* Rosmarinzweig, zum Garnieren

Vorbereitung

Nehmen Sie Öl in einer kleinen Pfanne und kombinieren Sie es mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Butter. Gut mischen und halten Sie sie beiseite. In einem flachen Bräter, legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln und gießen Sie die Mischung, die reserviert wurde über sie gesetzt. Mit einem Holzspatel, werfen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln gut, so dass sie vollständig beschichtet werden. Braten Sie die Zwiebeln und Kartoffeln in einem 450 Grad F vorgeheizten Ofen 30 Minuten. Nach einer halben Stunde, nehmen Sie die Schüssel und rühren aus ein-oder zweimal und noch einmal für zehn Minuten braten. Sobald dies geschehen ist, in den Kräutern legen und werfen erneut. Halten Sie die Backform zum Braten und weiterhin den Garprozess für 10 - 15 Minuten bis das Gemüse weich geworden.

Delicious und Crispy Backofen Bratkartoffeln

Zutaten

* 8 große Kartoffeln

* 1 Saft von Zitrone

* 4 Unzen Olivenöl

* 3 Teelöffel Oregano

* 4 Knoblauchzehen, gehackt

* 8 Unzen Wasser

* Meersalz - nach Geschmack

* Gemahlener schwarzer Pfeffer, frisch und grob

Vorbereitung

Linie ein großes Backblech und die Kartoffeln darin. Streuen Sie Salz und Pfeffer großzügig auf den Kartoffeln und gut mischen. In einer kleinen Schüssel Wasser, Olivenöl, Oregano, Knoblauch und Zitronensaft verrühren und über die Auflaufform, die die Kartoffeln enthält. Toss, damit alle die Kartoffeln gleichmäßig beschichtet werden. Legen Sie die Backform in einem 440 Grad F vorgeheizten Ofen und kochen für 40 Minuten. Wenn der obere Teil der Kartoffeln goldbraun in der Farbe, nehmen Sie es aus dem Ofen und rühren, so dass die weiße Seite der Kartoffeln auftaucht. In etwas mehr Salz und Pfeffer sowie etwas Oregano und erneut für 40 Minuten kochen lassen. Wenn Sie denken, dass die Pfanne sehr trocken ist, können Sie 4 Unzen Wasser, um es hinzuzufügen.

Ich hoffe, Sie haben erkannt, wie einfach es ist, Backofen Bratkartoffeln machen ist. Also, versuchen Sie, einige von ihnen zu Hause und sehen Sie Ihre Familie genießen diese köstliche Kartoffelgerichte mit Wonne.

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