Freitag, 12. Oktober 2012
Radieschen Ernährung
Radieschen sind essbar Wurzelgemüse aus der Familie der Brassicaceae, die kultiviert und sind in Küchen auf der ganzen Welt eingesetzt. Sie haben viele verschiedene Sorten nach Größe, Farbe und Kulturzeit. Es gibt vier Arten von grundlegenden Radieschen kategorisieren sie in Sommer, Herbst, Winter und Frühling Radieschen. Diese Kategorie richtet sich nach den verschiedenen Formen, Größen und Farben von den Radieschen verfügbaren Produktumfang gründen. Radieschen haben ähnliche Aussehen und Textur auf Rote Bete und Steckrüben. Allerdings haben Radieschen mit reichen, ausgeprägten Geschmack, viel mehr als die letztere charakterisiert worden. Die Arten von Radieschen, die wir verbrauchen, schwarz, rot Globus, daikons, weiß Eiszapfen, und Kalifornien Mammut weiß, sind die Wurzel Teil der Anlage, die sortiert unter der Senf-Familie ist. In den USA enthalten viele Menschen roh Radieschen in ihren Lebensmitteln. Während in chinesischer und japanischer Küche, gekocht wird Rettich ein untrennbarer Bestandteil ihrer Ernährung. Der folgende Artikel wird sich auf spezifische Rettich Ernährung konzentrieren Gebrauch gemacht von rohem und gekochtem Rettich.
Radieschen Nutzen für die Gesundheit
Zur Aufnahme der Nährstoffe Rettich in vollen Zügen, immer kaufen Radieschen mit festen, harten Wurzeln, die glatte, makellose Oberflächen haben. Weich und schwammig Radieschen haben Schimmelpilze in ihnen, die keine die gleichen Aromen wie die neue. Daher sollten die Radieschen gekauft rissfrei, fest in der Form und glänzend sein.
* Radieschen haben hohe Gehalte an Vitamin C, das ein bekanntes Antioxidans krebsvorbeugende Element ist.
* Die Greens (Blätter) von Rettich enthalten 6-fache des Vitamin C in der Regel in der Wurzel gefunden. Auch die Blätter haben erhebliche Menge an Eisen, Kalzium, und Thiamin.
* Wie Radieschen eine gute Quelle von Kalium, Folsäure, und Molybdän sind, bietet es Energie auf zellulärer Ebene, entwickelt sich das Nervensystem, und auch die Funktion der Nieren.
* Radieschen helfen bei der Linderung von Verstopfung, da es hohe Mengen an Kohlenhydraten enthält. Es unterstützt die Verdauung und verbessert die Gesundheit der Leber, da die Schwefel-basierten sekundäre Pflanzenstoffe helfen induzieren Gallensekretion.
* Auch mit der Anwesenheit von Kalium, Radieschen Hilfe in eine bessere Nieren-und Harnwegserkrankungen Gesundheit.
* Wenn Sie auf einer Diät-Plan sind, verbrauchen Rettich auf einer täglichen Basis können Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren. Es enthält sehr wenig Kalorien, fühlt man sich voll, ohne zu viel zu essen, und hat hohe Mengen an Wasser Inhalt.
Nährwerte von Radieschen
Radieschen Nährwertangaben unten genannten ist nach den Arten von Rettich gefunden wurde klassifiziert und, wenn es gekocht wird. Da es viele Arten von Radieschen in der ganzen Welt zu finden sind, jede Art von Kategorisierung Rettich schwierig sein würde. Daher konzentriert sich die Tabelle über die gemeinsame Nutzung und Radieschen Ernährung.
Die empfohlene Verzehrmenge von ~ 100 gm
Radieschen, Raw
Radieschen ~ White Icicle, Raw
Radieschen, gekochte w / o Salz
Radieschen, gekochte w / Salt
Radieschen Kalorien
16
14
17
17
Wasser Graf
95,3 g
95,4 g
95,0 g
95,0 g
Proteine
0,7 g
0,5 g
0,7 g
0,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
1,3 g
3,4 g
3,4 g
Total Fat
0,1 g
0,1 g
0,2 g
0,2 g
Zucker
1,9 g
~
1,8 g
1,8 g
Kalzium
25,0 mg
13,5 mg
17,0 mg
17,0 mg
Eisen
0,3 mg
0,4 mg
0,2 mg
0,2 mg
Magnesium
10,0 mg
4,5 mg
9,0 mg
9,0 mg
Kalium
233 mg
140 mg
285 mg
285 mg
Vitamin A
7,0 IE *
0,0 IE *
0,0 IE *
0,0 IE *
Vitamin C
14,8 mg
14,5 mg
22,2 mg
15,1 mg
Vitamin K
1,3 mcg **
~
0,4 mcg **
0,3 mcg **
Zink
0,3 mg
0,1 mg
0,2 mg
0,1 mg
Omega-3-Fettsäuren
31,0 mg
15,5 mg
101 mg
69,0 mg
Omega-6 Fettsäuren
17,0 mg
8,0 mg
57,3 mg
39,0 mg
* IE = Internationale Einheiten
Mcg = Mikrogramm **
Hier ist ein Artikel über Sie, die Ihnen Informationen darüber, wie Radieschen wachsen lesen kann.
Dies waren einige wichtige Nährwert, die Radieschen eine erfrischende und vielseitiges Gemüse macht. Der beste Weg, Rettich Ernährung zu gewinnen, ist durch die Zubereitung von Mahlzeiten mit frischen Radieschen. Allerdings, wenn Sie mit den restlichen Radieschen bleiben, können Sie diese in eine Plastiktüte zu speichern und sie in den Kühlschrank stellen. Aber stellen Sie sicher, sie zu nutzen, bevor sie weich und verschimmelt drehen. Immer schrubben Radieschen, bevor Sie sie in jedem Rezept. Auch, wenn Sie Rettich mit ihren Stielen kaufen auf, schnitten sie ab und schälen die Haut als auch. Abgesehen von der roten und weißen Globus Eiszapfen Radieschen, die Haut hat einen scharfen Geschmack, um es und so ist es vor Einbindung in Suppen und Salaten gehäutet.
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