Freitag, 12. Oktober 2012

Lobster Dinner Rezepte


Fragen Sie jeden Meeresfrüchte Loyalisten, was seine Lieblings-Fischgericht ist, und die Chancen sind Sie eine gemeinsame Antwort zu bekommen - Hummer. Hummer, vor allem diejenigen, nahm vor der Küste von Maine, sind weltberühmt für ihre reiche, saftiges Fleisch und würzigen Geschmack. Ein wesentlicher Grund für die große Popularität von Hummern ist, dass es in viele Wege können gekocht werden, wodurch es ein wirklich globales Gericht. Man kann ein vollwertiges Abendessen mit Hummer, Hummer Salate, Suppen Hummer, Hummer Crepes, Hummersuppe, Hummer Dips, Hummerbrötchen, gegrillte Langusten und sogar Hummer pie! Puh! Das ist eine ganze Liste! In diesem Sinne, sind hier ein paar leckere Rezepte, die Hummer einfach zu kochen und das wird Sie die Finger lecken werden!

Gegrillter Maine Lobster Tails

Zutaten:

* 6 gefrorenen Hummer Schwänze (mittlere)

* Tasse Butter

* 2 Zitronen

* 2 EL Ketchup

* EL frische Petersilie (fein gehackt)

* 2 Unzen Soja-Sauce

* TL Oregano

* Paprika

Vorgehen:

Aufzuspießen die Hummerschwänze entlang der Länge und legen Sie sie über dem Grill. Kochen Sie sie für etwa 8 Minuten, in denen sie leuchtend rot färben sollte. Während dieser Zeit beobachten, die Farbe des Fleisches. Sobald es durchscheinend bis weiß verändert, bedeutet dies, dass das Fleisch vollständig gekocht. Mittlerweile mischen die restlichen Zutaten in einen kleinen Topf und saut auf kleiner Flamme. Ist das erledigt, gießen Sie die Butter-Zitronen-Mischung in eine kleine Schüssel geben. Entfernen Sie die Hummerschwänze vom Grill und legen Sie sie auf einer Platte anrichten. Streuen Sie die Butter-Zitronen-Mischung auf den Hummerschwänze gleichmäßig auf den Geschmack zu verbessern.

Maine Lobster Stew

Zutaten:

* 4 Maine Hummer (mittlere)

* 6 Tassen heiße Milch

* 4 EL Butter

* 2 Tassen reichen Sahne

* Paprika

* Salz und Pfeffer (nach Bedarf)

Vorgehen:

Kochen Sie die Hummer für gut 20 Minuten, damit das Fleisch voll wird gekocht. Ist das erledigt, entfernen Sie sie und breitete sie auf einer großen Platte für schnellere Abkühlung. Nachdem sie abgekühlt sind, das Fleisch aus der Schale und schneide es in mittelgroße Würfel Quadrat. Fügen Sie die Butter und die Fleischwürfel in einen Topf und braten, bis die Farbe hellbraun. Fügen Sie die Milch zu dieser Mischung und kochen für 8-10 Minuten auf kleiner Flamme. Halten Sie die Mischung unter Rühren, um sicherzustellen, dass sie konsistent wird. Sahne hinzufügen und kochen lassen, bis die Mischung ist gerade dabei, zu kochen. Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Bedarf. Senken Sie die Flamme und lassen Sie die Mischung köcheln lassen für eine Weile vor dem Servieren.

Hummer-Salat

Zutaten:

* 12 Unzen Hummerfleisch (gekocht)

* Tasse Mayonnaise

* Tasse Zwiebel (gehackt)

* Tasse Gurken (gewürfelt)

* 1 Zitrone (in Scheiben)

* 2 EL frischer Limettensaft

* Tasse Sellerie (gehackt)

* Tasse Paprika (gehackt)

* 1 TL Hot Pepper Sauce

* Salz und Pfeffer (nach Bedarf)

Vorgehen:

Mischen Sie den Hummer Fleisch, Zwiebeln, Gurken, Sellerie und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel geben. Gießen Sie die Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben und die frischen Limettensaft und die Hot Pepper Sauce dazu. Mit einem Schneebesen schlagen, bis es diese Mischung glatt und konsistent wird. Gießen Sie es über das Hummerfleisch und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Kühlen Sie den Salat für eine Stunde. Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren gekühlt.

Lobster Rolls

Zutaten:

* 1 £ Hummerfleisch (gekocht)

* 4 Hot-Dog-Brötchen

* 1 EL Butter (weich)

* 2 EL Mayonnaise

* 2 grüne Zwiebeln (gehackt)

* 1 TL Limettensaft

* 5 frische Salatblätter

* 1 TL Hot Pepper Sauce

* Tasse Sellerie (fein gehackt)

* 1 Prise Basilikum (getrocknet)

* Salz und Pfeffer (nach Bedarf)

Vorgehen:

Schneiden Sie das Fleisch in Hummer ordentlich Platz Würfel schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel, fügen Sie die Mayonnaise und die Pfeffer-Sauce und gut umrühren, bis er glatt wird. Um dies zu, fügen Sie den Sellerie, die Frühlingszwiebeln und die Hummer Würfel schneiden und mischen Sie die Zutaten gut. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Tragen Sie die weiche Butter gleichmäßig auf der inneren Oberfläche der Hot-Dog-Brötchen. Schicht mit dem Hummer und stopfte es oben mit Salatblättern. Schmücken Sie mit getrocknetem Basilikum und servieren.

Zusammen mit seiner fantastischen Geschmack und köstlichen Duft, wird gesundheitsbewusste Leute froh sein zu wissen, dass Hummer immense Nährwert haben als auch. Hummerfleisch ist reich an Eiweiß, wertvolle Vitamine und Mineralstoffe, die bei der Stärkung der Knochen und die Stimulierung der Gehirn-und Nervenzellen zu helfen.

Hummer-Liebhaber werden sicherlich eine gute Zeit genießen, diese schönen Hummer Rezepte.

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